审计处参加安徽省部分高校内部审计工作调研座谈会

发布时间:2021-04-08浏览次数:347

202147日,安徽省部分高校内部审计工作调研座谈会在安徽理工大学召开,校审计处处长吕筱蕙参加了座谈会。会议由省教育厅监审处处长廖文秋主持。

会上,省教育厅监审处副处长伍德金传达了《省属高校内审工作调研报告》《安徽省教育厅关于进一步完善预算执行与财务收支审计的通知》,安徽理工大学审计处作了内审工作经验介绍。与会同志针对调研报告中提出的问题及进一步完善预算执行与财务收支审计等进行了深入研讨交流,提出了意见建议。

廖文秋总结时指出,此次座谈会很成功,大家畅所欲言,既分享了内审工作经验,又提出了很多建设性的建议。省属高校内部审计工作需要进一步在审计质量、审计队伍和审计作用三个方面下功夫,切实提高内审工作水平。