黄山学院审计处来我处调研交流

发布时间:2021-12-15浏览次数:293

1214日上午,黄山学院审计处副处长邱家斌来我处调研交流内部审计工作,我校审计处全体人员参加了座谈交流。

审计处处长吕筱蕙代表学校审计处对邱家斌的到来表示热烈欢迎并简要介绍了我校审计处机构设置、人员配备及业务开展情况,希望双方今后加强沟通交流,互相学习借鉴,提升审计工作水平。随后双方就制度建设、经济责任审计、基建维修工程审计、资产财务专项审计等进行了深入的研讨交流。座谈中针对高校审计工作中遇到的一些具体问题进行了探讨,并对审计过程遇到的热点问题进行了详细交流。

邱家斌介绍了黄山学院内部审计的一些做法,他认为我校的审计工作扎实有创新,有很多值得学习和借鉴的地方。双方表示以后要加强交流学习,取长补短,努力将学校审计工作做得更好。