淮南师范学院召开高校审计发现共性问题自查自纠工作会议

发布时间:2022-02-24浏览次数:264

224日上午,淮南师范学院在行政楼314会议室召开高校审计发现共性问题自查自纠工作会议。校党委副书记、校长李琳琦,校党委委员、纪委书记赵辉,校党委委员、副校长陈永红,校党委委员、副校长左小云出席了会议,校办公室、组织部、发展规划处、人事处、科研处、财务处、资产与实验室管理处、后勤保障与基本建设处、审计处等部门负责人参加了会议。会议由李琳琦主持。

会上,审计处处长吕筱蕙汇报了《淮南师范学院开展审计发现共性问题自查自纠工作实施方案》,对自查自纠的范围和重点内容、牵头责任单位、时间节点要求等进行了工作布置。各相关部门负责人就自查自纠分解任务情况进行了深入探讨。

李琳琦强调,要认真做好审计发现共性问题自查自纠工作,并提出具体要求。一是要高度重视,统一思想。充分认识自查自纠工作是加强学校内部建设,进一步推动学校教育事业高质量发展的实际行动,要压实工作责任,确保自查自纠工作取得实效;二是要从严从实,查细查实。认真梳理、全面核实,把问题找准找实,分析原因并制定整改措施,形成自查报告;三是要立行立改,强化整改。自查自纠工作要高标准严要求,要查彻底改到位,举一反三,标本兼治,建立健全风险防范长效机制。