省审计厅来校调研指导工作

发布时间:2023-05-19浏览次数:103

为认真贯彻落实主题教育工作部署,加强研究型审计,517日下午,省审计厅科技教育审计室二级调研员何炬、黎兵等一行3人到校调研食堂“零租赁”政策贯彻落实情况。校党委书记阮爱民会见了调研组,校党委委员、副院长左小云出席调研座谈会并讲话。学生工作处、财务处、审计处、资产与实验室管理处、后勤保障与基本建设处等部门负责同志参加了座谈会。

座谈会上,左小云首先对调研组一行到来表示欢迎,对审计厅长期以来对学校工作的支持表示感谢。他表示,调研组在深入开展主题教育之际来校调研,体现了审计厅高度的政治自觉,以及对学校发展的重视。学校一直把办好、管好学生食堂,作为一项讲政治、讲大局、促和谐的大事来抓,认真落实学生食堂“零租赁”政策,不断完善学生食堂服务外包引入机制,加强学生食堂监督管理,保证了学生食堂饭菜质量和价格的基本稳定。

何炬介绍了此次调研的背景、目的和主要内容,学校后勤保障与基本建设处负责同志汇报了学生食堂工作和“零租赁”政策贯彻落实情况。与会人员就落实食堂“零租赁”政策、保障政策红利传导到学生、做好学生食堂监管、建立既体现公益性又适应市场规律的食堂运行机制等问题进行了深入的交流和探讨。

调研组一行还走访了学生食堂,与学生代表和后勤管理人员进行了座谈。