座谈交流 共促提升——巢湖学院审计处来校调研

发布时间:2024-06-21浏览次数:10

巢湖学院审计处来校调研

6月20日下午,巢湖学院审计处处长洪燕一行3人来校调研内部审计工作,我校审计处处长吕筱蕙对洪燕一行来校调研表示热烈欢迎。双方在勤政楼314会议室进行了座谈交流,审计处全体人员参加座谈。

吕筱蕙介绍了淮南师范学院内部审计体制机制建设、经济责任审计和工程审计、审计质量控制、审计整改及结果运用等内部审计工作情况。她表示,巢湖学院和我校是兄弟院校,面临着相似的发展环境、发展任务,在工作中有很多好的经验和做法值得相互借鉴;希望今后两校审计干部进一步加强业务交流,开拓思路,互通有无,共促提升,为实现学校高质量发展贡献审计力量。

洪燕对学校审计处的热情接待表示感谢,高度赞扬我校内部审计工作近年来取得的成绩,许多经验做法值得学习和借鉴。她介绍了巢湖学院内部审计工作基本情况。与会双方围绕经济责任审计、工程审计、财务收支审计、审计质量控制、纪巡审协同联动推动审计整改等方面,进行了深入探讨与交流。