淮南师范学院召开2024年审计工作领导小组第三次会议

发布时间:2024-07-01浏览次数:74

625日上午,淮南师范学院在勤政楼314会议室召开2024年审计工作领导小组第三次会议,校党委书记、审计工作领导小组组长阮爱民,党委副书记、院长、审计工作领导小组组长程刚,党委委员、副院长、审计工作领导小组副组长左小云,党委委员、副院长、审计工作领导小组副组长周晓宏,党委委员、组织部部长孙大军出席会议,审计工作领导小组成员参加会议。会议由程刚主持。

会议听取了审计处关于学校工程建设招标投标项目专项审计情况的汇报,审议了《淮南师范学院工程建设招标投标项目专项审计发现问题清单》。

会议强调,工程建设项目资金密集,工程建设招投标领域涉及链条长、风险环节多,要充分认识开展工程建设招标投标项目专项审计的重要意义。要紧盯工程建设招标投标领域存在的不正之风和突出问题,坚持问题导向,落实学校党委行政履行领导管理监督责任,着力解决学校工程建设招标投标领域存在的问题,促进学校高质量发展。

会议要求,要深入贯彻习近平总书记关于审计工作的重要讲话指示批示精神,落实落细安徽省教育厅、省委巡视组的工作要求,进一步提高思想认识,提升政治站位。要深入研究梳理审计发现问题,举一反三,强化以改促治,持续推动学校经济决策科学化、内部管理规范化、风险防控常态化,努力把风险隐患消灭在萌芽状态,齐心协力把规范权力运行的“制度笼子”扎牢,提升学校治理水平。